4 Pessoas
1 embalagem de coxas de frango (esta continha 8 coxas)
sal e pimenta q.b.
sumo de 1 limão
1 dl de azeite
Tempere as coxas de frango com sal, pimenta e o sumo do limão, 2 horas antes de as cozinhar.
Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer bem e aloure as coxas de frango de ambos os lados. Retire-as e ponha-as sobre papel absorvente.
Pode acompanhar com arroz branco e salada.
Receita do Arroz
Ingredientes:
1 chávena de arroz agulha
2 chávenas de água (dobro do arroz)
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1/2 folha de louro
sal q.b.
1 dl de azeite
Salsa
Leve ao lume, brando, o tacho com o azeite, a cebola e os alhos picadinhos e a folha de louro. Quando começar a alourar, junte o arroz lavado e escorrido, envolva no refogado e deixe fritar um pouco, mexendo de vez em quando e em lume brando. Depois junte a água quente, tempere de sal e deixe ferver 15 minutos. Retire do lume e aguarde 5 minutos com o tacho tapado antes de saboreá-lo. Pode decorar com salsa. Muito simples a sua confecção e resulta num saboroso arroz. BOM APETITE!
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